Стих про русские машины

Ребята кто знает какие стишки и прикольные рассказы про наши авто! Будем развивать авто поэзию! Реальных авторов стихов прошу не обижаться мы ведь для общего дела! Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук На работу торопился Аццкий менеджер Василий. Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу. Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах.

На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко. Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов. Подводя ровнее глазки Говоря по телефону На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко. Её мальчик хоть и нудный Страшный толстый и противный Но зато на день рожденья Подарил права с машиной. Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно Потому как первый выезд За последние полгода.

Зеркала сорвали дети Поворотники разбили То не повод для расстройства Ни к чему они на "Волге". Передумав ехать прямо Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель Управляемой блондинкой. Лена выронила трубку Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь Уе. Подрезайко считал мелочь Животом крутя баранку И не ожидав удара Въехал в столб стоящий рядом. Вася ехавший в маршрутке На сидении переднем Так заслушался шансоном Что за ручку не держался.

Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус. В него не садятся, не хлопают дверцей, Под пыльным капотом старое сердце.

А ночью он видит во сне магистрали, Штурмует вершины, участвует в ралли, Но фары откроет и некуда деться — Гараж на запоре и старое сердце. Открыл как-то утром гаражные ставни И вижу исписанный почерком странным, Похожим на путь тормозной по дороге, Листочек бумаги с укором нестрогим:. Ведь ты не забыл, как мы мчались сквозь вьюгу, Как ты поражал моей прытью подругу, Как после, сиденья в салоне разложив, Ты с нею… Неловко и вспомнить, о, Боже!

Так смажь мне суставы трансмиссий и тяг И подари мне какой-то пустяк: Я выполнил просьбу старинного друга, И он побежал, приседая упруго, Но вдруг по неясной какой-то причине С петли серпантина сорвалась машина. Я в ужасе вскрикнул, готовясь разбиться, Но авто парил над горами как птица, И в небо летело высокое скерцо Его обновленного старого сердца.

Бессмысленный и тусклый свет. И снова в баке нет бензина, Ах, как же жаль, что его нет. Зальёшь — начнётся всё сначала, И повторится всё как в старь — Ночь, Дрифт, опять бензина мало, Машина, улица, фонарь. Да обойдут Вас и Вашу подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к Вам гаишник блудный, да не порвется ремень ГРМ не надежный, да будет тихим выхлоп ваш прямоточный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой.

Спят усталые машинки ночью спят. Руль спортивный и сиденья ждут ребят. Даже выхлоп спать ложится, Чтобы ночью нам приснится. Ты им пожелай баю-бай. Обязательно по долгу в этот час, Тень их ходит-бродит возле нас. За окошком всё темнее и И мотор всё холоднее.

Днём вы будете кататься вместе с ней. Захотите и промчите побыстрей Боком в дрифте, прям в потоке Пусть ГАИшник будет в шоке. Баю-бай, должны машинки ночью спать. Баю-бай, завтра будут мчать опять. Тормоза устали очень, Скажем им спокойной ночи. Гараж свой закрывай баю-бай. Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2. О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество.

Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. Nissan Silvia V8 Милашка. Toyota Supra EE Team Кабаргин Франки. Лада 4x4 3D 3см до земли.

Лада 4x4 5D Long. Машины Личный опыт Сообщества Барахолка Почитать интересное Новости и тест-драйвы Машины в продаже d2.

Стих о «прекрасных русских лицах, ворах и убийцах» возмутил пользователей сети

Ранее Как поставить салонный фильтр! Далее Гонки в Никулино. Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук На работу торопился Аццкий менеджер Василий Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов Подводя ровнее глазки Говоря по телефону На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко Её мальчик хоть и нудный Страшный толстый и противный Но зато на день рожденья Подарил права с машиной Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно Потому как первый выезд За последние полгода Зеркала сорвали дети Поворотники разбили То не повод для расстройства Ни к чему они на "Волге" Передумав ехать прямо Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель Управляемой блондинкой Лена выронила трубку Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь Уе.

Открыл как-то утром гаражные ставни И вижу исписанный почерком странным, Похожим на путь тормозной по дороге, Листочек бумаги с укором нестрогим: Вот немножко накопал стишков.

Особенно про гаишник блудный и ГРМ здорово звучит! Это, я где то, в просторах интернета нашел тож понравилось, решил поделиться. Ответ на комментарий Grozen , написанный 5 лет назад. Помощь Символика ВКонтакте Twitter Мобильный DRIVE2 О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности.