Образец заполнения маршрутного листа для визы

Маршрутный лист для получения шенгенской визы у автотуристов обычно вызывает много вопросов. Поэтому здесь мы расскажем, как составить маршрутный лист перед путешествием на автомобиле для обращения в визовые центры стран ЕС. А в качестве примера предложим образец нашего маршрутного листа, который всегда прикладываем к документам на оформление визы для автопутешествия по Европе. На странице Виза для автопутешествия мы подробно рассказали о всех нюансах и правилах получения шенгенской визы, а также документах, которые для этого потребуются.

В списке этих документов имеется маршрутный лист, который предоставляет информацию консульствам о перемещениях иностранного гражданина на территории ЕС.

Главное — это правильно проставить даты, в чем автопутешественники иногда путаются. Визовые центры интересуют ваши передвижения только после пересечения границы ЕС. В маршрутном листе, в отличие от автомаршрута на карте хотя его мы тоже распечатываем и прикладываем к пакету документов для верности , первым днем путешествия по Европе будет не старт из дома и белорусский транзит, а день пересечения границы Евросоюза.

Этим же днем должен быть забронирован первый отель на европейской территории и этим же днем будет открываться виза. Таким образом, каждая последующая строка в таблице маршрутного листа — это новый адрес место ночёвки по маршруту после перемещения в другую страну или город Европы.

Важный момент — дата окончания визы. Она должна приходиться на дату пересечения вами границы Родины, то есть на следующий день после последнего европейского адреса, поэтому этот день лучше тоже зафиксировать в таблице. Перегружать этот документ лишними данными не нужно. Должны сказать, что имея перед глазами такую таблицу, заполнять анкету для запроса визы, как и собирать все подтверждения брони из отелей будет намного проще.

Допустим, мы решили выдвинуться 30 апреля и в Минске забронировано жильё для ночёвки на эту же дату. На следующий день, 1-го мая мы направляемся в Польшу, пресекая границу ЕС и этим днем начинается наш маршрутный лист и первая бронь в европейском отеле: Эту табличку ещё очень удобно брать с собой в автопутешествие.

Здесь же можно в процессе поездки фиксировать расходы, отмечать свои впечатления от отеля и тп. Стоит отметить, что автопутешественникам выгоднее всего делать бронирования с возможностью бесплатной отмены — они дают больше свободы. Многие визовые центры, например, французский, охотно принимают такие брони от этого известного онлайн-сервиса кстати, сейчас он предлагает и кемпинги:.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Перейти к содержанию Маршрут Мечты.

Личный опыт получения испанской визы, апрель 2014

Амстердам Анси Бад-Райхенхалль Баден-Баден Базель Барселона Берлин Берн Брно Брюгге Брюссель Будапешт Варшава Вена Генуя Дюссельдорф Кельн Кошице Краков Люблин Мангейм Минск Монте-Карло Нанси Париж Прага Потсдам Сен-Тропе Сирмионе Штутгарт.

Автомаршруты Амстердам и Париж На юг Франции В Испанию По Италии В Прагу и не только В Болгарию и Грецию Маршруты по Германии Маршруты автотуристов Автопутешествия Подготовка автопутешествия Подготовка автомобиля Документы для автопутешествия Выезд ребёнка за границу Виза для путешествия Маршрутный лист Багаж Пересечение границы Меры безопасности Зимние шины в Европе Стоимость путешествия Маршрут минуя Украину Вывоз собаки Видео Мобильный интернет в Европе Экологические зоны Германии Экономия топлива Цены на бензин Страны Австрия Беларусь Бельгия Болгария Венгрия Германия Голландия Греция Испания Италия Люксембург Македония Польша Сербия Словакия Хорватия Черногория Чехия Швейцария Франция Города Амстердам Анси Бад-Райхенхалль Баден-Баден Базель Барселона Берлин Берн Брно Брюгге Брюссель Будапешт Варшава Вена Генуя Дюссельдорф Кельн Кошице Краков Люблин Мангейм Минск Монте-Карло Нанси Париж Прага Потсдам Сен-Тропе Сирмионе Штутгарт.

Маршрутный лист для визы. Как составить маршрутный лист для визы На странице Виза для автопутешествия мы подробно рассказали о всех нюансах и правилах получения шенгенской визы, а также документах, которые для этого потребуются.

Документы для автопутешествия по Европе. Если статья была вам полезной, поделитесь ею с друзьями! Выезд ребёнка за границу: Вывоз собаки за границу Виза для путешествия в Европу на машине Цены на бензин в Европе Пересечение границы Беларусь — Польша на машине Документы для автопутешествия по Европе Добавить комментарий Отменить ответ Ваш электронный адрес не будет опубликован. Маршруты по Германии Facebook Twitter YouTube Instagram Почта.